Dicas e Receitas

Para você conhecer novas dicas e aprimorar suas habilidades culinárias.

receita de arroz de forno à parmegiana; bendo alimentos

Arroz de Forno à Parmegiana

06/08/2019

Arroz de forno à parmegiana é uma receita simples, fácil e deliciosa de ser feita!

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 1 cubo de caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras de água fervente
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 100 g de presunto picado
  • 2 ovos
  • 3 tomates batidos no liquidificador com pouca água e 1 cubinho de caldo de galinha
  • 100 g de muçarela picada

Modo de Preparo

  • 01 | Cozinhe o arroz com o caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras de água fervente em fogo baixo por 15 min
  • 02 | Quando estiver fervendo, prove o sal: se precisar, coloque outro cubinho de caldo de galinha.
  • 03 | À parte, bata os ovos com o queijo e misture com o arroz (mas misture somente quando o arroz estiver pronto).
  • 04 | Num refratário, faça as camadas alternadas de arroz , presunto, arroz, muçarela e um pouco do tomate batido. Faça isso até acabar o arroz e em seguida leve ao forno quente por 15 minutos
Voltar

Conheça nossos Produtos

Prezamos pela qualidade e excelência! Clique aqui e conheça nossa linha de produtos 👇🏻

Conheça os Produtos
Conheça nossos Produtos